17/04/2016

32a giornata Eccellenza B

Data: 17/04/2016  Ora: 15:30

Sampierana - Copparese: 6 - 0
Reti: 46' Battistini (S) , 49' PASOLINI (S) , 51' VALORI (S) , 71' VALORI (S) , 88' VALORI (S) , 90' MANENTI (S)

Sampierana: VENGHI, BATTISTINI, GIOVANNETTI, PETRINI (69' MANENTI ), QUARANTA, LOCATELLI, Battistini (64' ROSSI ), CECCHINI (58' BRAVACCINI ) (58' BRAVACCINI ), PASOLINI, VALORI, CARROZZO
A disposizione: ANGELI, BATANI, MAZZOLI, LANZi
All: FEDERICO FRESCHI

Copparese: BIANCONI, NEODO, FRIBETTI, FERRARI, ANSALONI, CARLI, MONCHI, VERONESE, BALDON, ANTONACI, VERONESI
A disposizione: MASIERI, ROSSI

Arbitro: GIUSEPPE CAVALLO di BOLOGNA

Note: Ammoniti: Sampierana LOCATELLI (15') Copparese CARLI (79'), VERONESI (89')
Angoli: 4 - 1
Recuperi: 1° t: 1' 2° t: 3'
Campo: Comunale Campodoni di San Piero
Spettatori: 150
Il giovane e il capitano potrebbe essere la trama di un film. Il giovane Andrea Battistini di 16 anni che sullo 0 a 0 fa una podrezza da 25 mt mettendo la palla sotto gli incroci e il capitano Elias Manenti che dopo due anni di astinenza a causa di un bruttissimo infortunio realizza una perla su calcio di punizione da fuori area. La Sampierana ha attaccato a pieno organico una squadra che aveva poco da dire, ma ha trovato difficoltà a sbloccare la partita. Ci pensa Battistini al 46' a buttarla dentro. Dopo appena due minuti gol di Pasolini, che si libera del marcatore in area di rigore e di punta infila il portiere. Dopo altri due minuti gol di Valori che sarà il primo di una tripletta, che si concretizzerà al 71' e al 90'. Prima della tripletta del bomber bianconera la perla di un capitano che nonostante tutto ha ancora una classe cristallina. La Sampierana non può ancora festeggiare la salvezza perchè la matematica ancora non c'è e in questo strano campionato in cui la quota salvezza si è alzata come non mai, ci sono ancora sette squadre che si giocano i play out.