Calcio | Dilettanti | Promozione

Fya Riccione - Marignanese - 0 - 0

30/04/2016

34a giornata Promozione girone D

La Marignanese resiste all'assalto della FYA Riccione e conquista la promozione in Eccellenza. Due ottime squadre che per struttura e gioco meriterebbero entrambe di salire di categoria. La cronaca: Al 6' Bolzonetti sferra un gran tiro da fuori sfiorando il palo. Al 9' Santucci impegna da fuori Andreani che devia in angolo Al 10' buona occasione per Lepri che calcia alto Al 22' Occasione per la FYA Riccione su calcio d'angolo. Zavattini impatta bene di testa ma la palla finisce fuori Al 36' nuova grossa occasione per i padroni di casa. Da dentro l'area Serafini calcia forte ma svirgola la palla Al 38' ammonito Bolzonetti. In precedenza erano stati ammoniti anche Conti e Santucci Al 42' ammonito anche Di Carlo Il primo tempo finisce dunque sullo 0-0, con la Fya Riccione che mantiene pił possesso palla creando pił occasioni. La ripresa offre meno emonzioni nella prima fase. La Marignanese difende bene e la Fya fatica a rendersi pericolosa nonostanze la predominanza nel  possesso palla. Nei minuti finali la gara si scalda col forcing della FYA Riccione che cerca il gol che vale la promozione, ma il portiere ospite si supera in un paio di interventi negando la gioia ai riccionese, ma regalandola ai suoi. Gara che si fa via via pił nervosa ma non cattiva, con gli ospiti a fare muro contro le offensive avversarie. Finisce 0-0 e la Marignanese va in Eccellenza.

Fya Riccione: Barbanti, N. Conti, De Luigi, Lunadei, Lepri, Righetti, Santucci, Grassi, Zavattini, Serafini, Savioli
A disposizione: D'ercoli, Ricci, Casolla, Cosmi, C. Conti, Facchini
All: Gianluca Righetti

Marignanese: Andreani, Sartori, Pasquinoni, Bolzonetti, Mazzoli, Liera, Cuomo, Bezzi, Di Carlo, Brighi, Torelli
A disposizione: Passaniti, Politi, Mancini, Ballerini, Terenzi, Santoni, Sorrentino
All: Massimo Mancini

Arbitro: Daniele Virgilio