Calcio | Professionisti | Lega Pro

Forlì vs Albinoleffe 2-2

14/09/2016

Galletti coraggiosi ma sfortunati contro l’Albinoleffe. I biancorossi vanno in svantaggio nel primo tempo, ma con una grande reazione e un bel gioco riescono a ribaltare il risultato. L’Eurogoal dei bergamaschi a 4 minuti dalla fine fissa però il risultato sul 2-2.

FORLÌ'-ALBINOLEFFE 2-2

MARCATORI  Cortellini (A) all'8', Tonelli (F) al 30' p.t.; Ponsat (F) al 5', Anastasio (A) al 42' s.t.

FORLI' (5-3-2): Turrin; Adobati , Vesi, Cammaroto , Conson , Franchetti ; Tonelli (dal 37' s.t. Ferretti), Capellupo, Spinosa (dal 29' s.t. Capellini); Bardelloni, Ponsat (dal 34' s.t. Parigi).

A disposizione: Baldassarri, Tentoni, Croci, Baschirotto, Tura, Di Rocco, Alimi, Nisi, Ricci Frabattista.

All. Gadda .

ALBINOLEFFE (3-5-2): Coser; Dondoni (dal 18' s.t. Moreo), Gavazzi, Scrosta; Guerriera (dal 26' s.t. Anastasio), Agnello, Loviso, Giorgione (dal 9' s.t. Gonzi), Cortellini; Minelli, Virdis.

A disposizione: Cortinovis, Mondonico, Zaffagnini, Magli, Mandelli.

All. Alvini.

Ammoniti Giorgione, Vesi, Dondoni, Guerriera, Bardelloni, Turrin e Tonelli. Angoli 3-1.

SINTESI TESTUALE

7' Virdis dal limite destro va al tiro, alta!

8' tiro di Guerriera respinto, Cortellini arriva sul pallone e segna.

10' punizione dalla destra, Tonelli calcia e colpisce la base del secondo palo.

24' Ponsat crossa dalla sinistra per Bardelloni che colpisce il pallone, ma il portiere compie un miracolo e manda oltre la traversa.

29' schema su punizione, blocca Turrin.

31' Tonelli parte in progressione a centrocampo, serve Ponsat sulla sinistra. Il numero 11 mette in mezzo e Tonelli insacca a colpo sicuro! È l’1-1.

43' Ponsat dalla trequarti si libera e calcia, ma il pallone finisce alto.

50' grande azione offensiva del Forlì, Ponsat riceve dopo una serie di scambi veloci defilato sulla sinistra e mette in rete. Forlì in vantaggio.

54' incursione di Adobati dalla destra, il suo tiro finisce alto.

54' esce Giorgione entra Gozzi.

58' punizione di Tonelli, Conson riceve in area ma il suo tiro è debole.

62' punizione dalla sinistra, Ponsat colpisce a colpo sicuro, ma il portiere compie un miracolo.

63' esce Dondoni entra Moreo.

65' tiro di Minelli dal limite, alto.

71' entra Anastasio esce Guerriera .

73' Esce Spinosa entra Capellini.

79' esce Ponsat entra Parigi.

80' Bardelloni dalla destra si libera di un difensore e mette in mezzo, ma il portiere blocca.

82' esce Simone Tonelli entra Lorenzo Ferretti.

86' cross dalla destra dell’Albinoleffe, la difesa respinge, ma sul rimpallo giunge Anastasio che mette in rete con un tiro al volo di sinistro.