Calcio | Giovanili | Allievi

Libertas Argile Vigor Pieve - Airone 83 0-1

02/11/2016

10 punti dopo 5 partite, media di due punti a partita. L’Airone 83, categoria allievi 2001, sta iniziando finalmente a volare grazie ad una stabilità difensiva ed una precisione offensiva senza eguali, visti i numerosi 1 a 0 che hanno caratterizzato le partite dei ragazzi in maglia viola (o gialla, dipende dalle situazioni). La partita di domenica, in casa del Libertas Argile, ha visto gli allievi di Mister Versace allungare ancora in campionato grazie al gol di Capozzi che ha deciso la partita. Partono forti gli ospiti che si rendono pericolosi con Versace che, nonostante l’ottimo tiro, spara fuori. Lo segue a ruota Bugani bravo ma sfortunato nel centrare la traversa direttamente da calcio d’angolo. Un primo tempo avaro di occasioni si conclude con la possibilità per Orguibeh, solo davanti al portiere, di portare i suoi avanti, ma la conclusione non è delle migliori e riesce ad intervenire facilmente il portiere di casa. La seconda ripresa segue il copione della prima, con gli ospiti che attaccano e i padroni di casa, bravi a tenere il campo e a difendersi con efficacia, pronti a ripartire in contropiede. Al decimo arriva il palo di Capozzi su punizione dopo una deviazione della barriera; è sempre Capozzi, una decina di minuti più tardi, a segnare il gol decisivo: rilancio di Guazzo, difesa scavalcata, dribbling al difensore e portiere saltato con un pregevole pallonetto. Altra rete in campionato per l’attaccante, che si risolleva dopo qualche opaca prestazione e che gli da sicuramente un’iniezione di fiducia notevole. Piccola macchia sulla partita del numero 9 è rappresentata dal gol letteralmente mangiato a 10 minuti dal fischio finale, che avrebbe chiuso di fatto la partita. Guazzo, a pochi giri d’orologio dalla fine, salva tutto con una bellissima parata su calcio di punizione. Prossima partita che vedrà l’Airone in casa contro il BOCA, match che verrà affrontato senza Guizzardi ma con Urru, sperando che il Capitano sia totalmente recuperato. Forza ragazzi, forza Airone!
LIBERTAS ARGILE VIGORPIEVE: Del Bon; Caselli, Mihalyi, Magli, Bloise; Autorino, Taddia, Cossarini, Bargellini; Sartorato, Alberti
AIRONE 83: Guazzo; Bugani, Succi, Casacchia, Guizzardi; Emaldi, Baba, Chirico; Orguibeh; Capozzi, Versace
MARCATORI: Capozzi al 17’ 2T