Futsal | Professionisti | Serie B

Sangiovannese-Bagnolo 7-3

19/11/2016

Entra, cliccando su questo link, nella nostra nuovissima pagina facebook Futsal EmiliaRomagna, e clicca mi piace. Sarai sempre aggiornato con tutte le notizie di Calcio a 5 del nostro portale

Si ferma a sei la serie di partite utili: Bagnolo cade a San Giovanni Valdarno (7-3) in un pomeriggio in cui praticamente nulla va per il verso giusto, segnato dall’espulsione di Evandro al 15’ del primo tempo, sul 2-2. Premesso che le sconfitte salutari non esistono, il danno in classifica è comunque relativo, i gialloneri rimangono in zona Coppa Italia.

Pronti via e la Sangiovannese, che parte decisamente meglio, è in vantaggio. Bagnolo barcolla ma riordina le idee, Massaro prima centra il palo poi pareggia (1-1) su invito di Evandro. L’inerzia gira e lo stesso Evandro firma il sorpasso (1-2) con una conclusione dalla distanza, ma una sbandata difensiva costa il 2-2. E arriviamo così all’episodio chiave. Minuto numero 15, gli arbitri vedono un fallo di Evandro sulla linea di porta difesa da Vinciguerra: cartellino rosso, calcio di rigore e 3-2 per la Sangiovannese. La mazzata si fa sentire, la coperta si fa cortissima (in campo Vinciguerra, Protega, Bressan, Marzano, Massaro) e mister Ruini allarga le rotazioni inserendo gli Under 21 Bortesi e Baldini; non succede più nulla di rilevante fino al 7’ della ripresa, quando la Sangiovannese si porta sul 4-2. L’argine si rompe: 5-2, dentro Maretti già dal 10’ come portiere di movimento, 5-3 di Bressan a ridare un minimo di speranza prima del definitivo uno-due dei padroni di casa, che fissano il punteggio sul definitivo 7-3. Amen.

Marcatori: 1’ pt Liburdi (S), 9’ pt Massaro (B), 10’ pt Evandro (B), 13’ pt Iniguez (S), 15’ pt Liburdi (S) su rigore, 7’ st Festa (S), 9’ st Ermini (S), 11’ st Bressan (B), 13’ st Liburdi (S), 15’ st Bonifacio (S).

Sangiovannese: Ortolani, Stelloni, Manzini, Bonifacio, Jimenez, Iniguez, Pisconti, Pasqui, Ermini, Festa, Liburdi, Vannelli. All. Toria.

Bagnolo: Prodi, Evandro, Crisanti, Maretti, Baldini, Bortesi, Marzano, Protega, Massaro, Bressan, Vinciguerra. All. Ruini.

Arbitri: Vocino (Ancona)-Serfilippo (Ancona). Crono: Rossini (Firenze).

Note: espulso al 15’ Evandro. Ammoniti Jimenez, Liburdi (S), Baldini, Bortesi, Vinciguerra (B). Falli: primo tempo 5-5, secondo tempo 4-2.