Calcio | Professionisti | Lega Pro

Forlì vs Mantova 4-1

19/11/2016

6' Grande azione del Forlì su calcio d'angolo che termina con il goal di Sereni.
9' punizione di Bandini che esce di poco.
18' azione pericolosa del Mantova, Regoli colpisce la traversa.
20' segna Bardelloni su rigore.
23' tiro di Ruopolo dal limite, pata Turrin.
29' ancora rigore per il Forlì, segna Bardelloni.
34' occasione per Capellini, il suo colpo di testa è alto.
35' goal di Marchi.
39' esce Di Santantonio entra Caridi.

56' bella occasione per Ponsat che riceve al limite dell'area, palla in corner.
58' colpo di testa di Caridi, parato.
59' esce Cammaroto entra Vesi
59' cambio nel Mantova: esce Romeo entra Maccabiti.
63’ Ponsat segna su azione dopo un intervento impreciso del portiere avversario.
77' punizione di Bandini di poco a lato.
77' esce Spinosa entra Alimi.
85' esce Bardelloni entra Ferretti.

FORLI'-MANTOVA 4-1
I Galletti conquistano la prima vittoria stagionale, superando con un’ottima prestazione il Mantova per 4-1. Apre Sereni, poi la doppietta di Bardelloni su rigore, ed infine il goal di Ponsat a sugellare una serata magica.

MARCATORI Sereni (F) al 6', Bardelloni (F) su rigore al 20' e su rigore al 29', Marchi (M) al 35' p.t.; Ponsat (F) al 18' s.t.
FORLI' (4-3-1-2) 1 Turrin,  Adobati,  Cammaroto (dal 14' s.t. Vesi),  Conson,  Sereni;  Tentoni, Capellupo,  Spinosa (dal 32' s.t. Alimi) Capellini; 21 Bardelloni (dal 40' s.t Ferretti), 11 Ponsat.
A disposizione: Palermo, Franchetti, Baschirotto, Parigi, Tura, Ricci Frabattista, Croci.