Calcio | Giovanili | Allievi

Rimini-Vecchiazzano 9-1

22/11/2016

Giordano Cinquetti

Prosegue il percorso netto degli Allievi allenati da mister Giordano Cinquetti che ieri, tra le mura amiche, hanno superato nettamente i parigrado del Vecchiazzano. Match già in ghiacciaia dopo il primo tempo con gli ospiti che hanno immediatamente risposto al vantaggio del Rimini, e tenuto la prima mezz’ora, per poi lasciare campo e iniziativa ai biancorossi. Sugli scudi Stella, autore di una tripletta, Della Rosa e Bargelli che hanno realizzato una doppietta. Gli altri gol hanno portato le firme di Sartini e Pandolfi. Da segnalare che nella ripresa, sul 6-1, De Marzo ha parato un penalty.

Rimini-Vecchiazzano 9-1 (primo tempo 4-1)

RIMINI: De Marzo, Cristiani (24’ st Ulloa), Pandolfi (20’ st Manfroni), Ronchi, Zanni, Palumbo, Greco, Innocentini, Stella (15’ st Della Rosa), Pellanda, Bargelli (15’ st Sartini). A disp.: De Gregori. All.: Cinquetti.

Prossimo impegno domenica a Viserbella sul campo dell’Accademia, a -4 in classifica dal Rimini ancora a punteggio pieno. Fischio d’inizio ore 10.30.