Il prepartita di Angelana – Futsal Cesena

25/11/2016

Entra, cliccando su questo link , nella nostra nuovissima pagina Futsal EmiliaRomagna,
e clicca . Sarai sempre aggiornato con tutte le notizie di Calcio a 5 del nostro portale

Dopo la beffa della scorsa settimana, la Futsal Cesena scenderà in campo sabato 26 novembre (calcio d’inizio ore 16:00) in trasferta contro l’Angelana. I giallorossi martedì sera nel recupero della sesta giornata hanno sconfitto in casa il Tenax (6-3), mentre sabato scorso in trasferta hanno ottenuto un’altra vittoria contro l’Hatria (3-8 il risultato finale) e in classifica occupano la terza posizione con 20 punti, 9 in più della squadra allenata da Davide Placuzzi.

La Futsal Cesena affronterà dunque una delle candidate alla vittoria finale del campionato all’interno del proprio fortino, dove per ora ha quasi sempre vinto: in 5 gare disputate al Palazzetto ITIS ad Assisi, l’Angelana ha vinto quattro volte (contro Montesilvano, Macerata, Corinaldo e Tenax) e ne ha pareggiata una contro il Civitella.

Queste le dichiarazioni di mister Placuzzi prima della partita: «Sabato scorso abbiamo perso una gara alla nostra portata che avevamo incredibilmente recuperato dopo un primo tempo negativo. Purtroppo gli arbitri nel corso della prima frazione di gara hanno deciso di espellermi per cui dovrò scontare una giornata di squalifica. Per quanto riguarda invece la gara di domani giocheremo un match proibitivo contro la squadra più in forma del campionato e costruita per vincere. Noi faremo di tutto per ostacolare la loro marcia memori delle due belle partite contro di loro dello scorso anno».

Per la gara in Umbria non saranno a disposizione Buda (squalificato), Bianco, Martini, Sintuzzi e Dari, mentre gli infortunati Venturini e Pulini saranno valutati giorno per giorno.