Atletico Castenaso espugna Marzabotto

27/11/2016

Termina 4 a 2 per l'Atletico Castenaso la difficile trasferta a Marzabotto dei blu amaranto. Dopo la battuta d'arresto con l'Osteria Grande  i ragazzi  di Mister Morara danno un forte segnale di gruppo e sul difficle campo di Marzabotto di fronte ad una squadra ben organizzata la cui classifica e' ampiamente bugiarda, scendono in campo col piede giusto e trovano il pronto riscatto. Nonostante la gara sia subito  in salita col vantaggio del Marzabotto la squadra di Piero Lucca reagisce ed alla mezzora e poi allo scadere con due bei tiri mancini di Marku e di Tanzillo impattano con l uno due  e vanno in vantaggio allo scadere del primo tempo.Nella ripresa il Marzabotto butta il cuore in campo e riesce a pareggiare ma poi alla distanza l'Atletico , in giornata positiva sotto tutti gli aspetti come impatto di gara ,gioco reparti e convinzione, riemerge e con Luca Campi prima e Matteo Randi poi realizza il terzo e quarto gol legittimando prestazione e risultato.Tre punti fondamentali per morale e classifica e da domani si pensa al Sibe.