Calcio | Dilettanti | Promozione

Lavezzola vs VadeseSoleLuna 0-0

29/11/2016

Il risultato finale di reti inviolate farebbe pensare ad una partita priva di emozioni , invece le occasioni da gol sono state tante e da ambedue le parti. Il primo tempo inizia con i Padroni di casa più intraprendenti al 6’ Fanariello servito da De Martino tira ma il pallone esce di poco. Al 16’ punizione di Bevoni potente e precisa ma la sfera si stampa sul palo dopo una leggerissima deviazione di Mazzetti. Preludio a una prestazione Maiuscola , il portiere dopo una lunga assenza per infortunio si dimostra in forma smagliante. Il Lavezzola continua a giocare e La VadeseSoleLuna sembra subire , ma al 40’ Veronese in area viene atterrato l ‘unico a non vedere il fallo da rigore è proprio l’arbitro che fa proseguire . finisce il primo tempo con un occasione di Berti che tira fuori dopo essere stato servito da Fiammati. Il secondo tempo è veramente bello le due squadre si affrontano a viso aperto e le occasioni non mancano. 47’ Asteriti serve Busi che tira prontamente ma il portiere para. 64’ De Martino servito in area tira al volo ma Mazzetti è bravissimo a sventare l ‘occasione. 71’ Berti da fuori tira impegnando il portiere che mette in angolo. 73’ da posizione defilata Tagliacollo lascia partire un diagonale che esce di pochissimo. 74’ contropiede del Lavezzola palla a Pirazzoli che tira da non più di 6 – 7 metri ma Mazzetti con un prodigioso intervento gli nega il gol. L’entrata del giovane Fares vivacizza la partita e l ultimo quarto d’ ora e’ di marca Vadesesoleluna diverse le occasioni create ma le conclusioni purtroppo non sono delle migliori. La partita finisce con un pareggio tra due squadre che hanno espresso un bel giuoco. E il punto può accontentare le due compagini.