Calcio | Professionisti | Lega Pro

Bassano vs Forlì2-2

07/12/2016

Nella difficile trasferta di Bassano i Galletti si rialzano dopo la sconfitta con il Teramo e per più di un’ora mettono alle corde i veneti. Negli ultimi quindici minuti, però, i padroni di casa a trazione anteriore riescono prima ad accorciare le distanze e poi a pareggiare il match.

BASSANO: Bastianoni, Formiconi, Barison, Cenetti (64’ Maistrello), Falzerano, Proietti (46’ Bianchi), Pasini, Candido (57’ Laurenti), Fabbro, Crialese, Grandolfo.

A disposizione: Rossi, Rantier, Tronco, Cavagna, Soprano, Bortot, Lancini

FORLI’: Turrin, Conson, Franchetti, Capellupo, Tentoni, Ponsat, Adobati, Tonelli (68’ Spinosa), Vesi, Alimi (77’ Cammaroto), Capellini (86’ Piccoli).

A disposizione: Baldassarri, Baschirotto, Ferretti, Parigi, Croci.

Marcatori: 3’, 11’ Tentoni, 73’ Maistrello, 76’ Laurenti.

Ammonizioni: Ponsat, Barison, Falzerano, Capellini.

SINTESI

3’ Forlì in vantaggio, Tentoni dal limite passa in mezzo a un paio di avversari e va al tiro angolato.

4’ Angolo del Bassano, para Turrin su Grandolfo.

11’ Tonelli serve Tentoni sulla sinistra che da posizione impossibile insacca il raddoppio.

16’ cross pericoloso del Bassano, Turrin anticipa Grandolfo.

25’ Biancorossi ancora pericolosi, ma si salva la difesa del Bassano.

27’ tiro di Tentoni dal limite, fuori di poco.

42’ azione pericolosa dei Galletti, il tiro di Capellupo è deviato in corner.

42’ colpo di testa di Vesi, fuori.

46’ esce Proietti entra Bianchi.

49’ tiro di Gandolfo dal limite, para Turrin.

56’ punizione di Crialese direttamente in porta, blocca Turrin.

57’ occasione per il Bassano, palla fuori.

57’ entra Laurenti esce Candido.

64’ esce Cenetti entra Maistrello.

65’azione pericolosa del Bassano, grande parata di Turrin su colpo di testa ravvicinato.

68’ esce Tonelli entra Spinosa.

73’ goal di Maistrello, che raccoglie un cross basso in area.

76’ raddoppio del Bassano con Laurenti che raccoglie un cross in area e segna con un tiro preciso.

77’ esce Alimi entra Cammaroto.

85’ Maistrello dalla sinistra calcia alto.

86’ esce Capellini entra Piccoli.

87’tiro di Fabbro, Turrin para!

88’ buona occasione per Piccoli, il suo tiro è deviato in corner.

89’ tiro debole di Maistrello bloccato da Turrin.