Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Sasso Marconi 1-2 Anzolavino

08/12/2016

L'Anzolavino espugna il temuto campo di Sasso Marconi, grazie ad un'eccellente prestazione dei suoi giocatori. Nonostante il vantaggio dei padroni di casa avvenuto dopo pochissimi minuti dall'inizio della partita, gli ospiti non si sono dati per vinti e hanno cercato di risistemare la situazione. Numerose sono state le occasioni da goal create nel primo tempo dalle due squadre, ma sia le grandi parate dei portieri che la sfortuna ( una traversa colpita a testa) hanno fatto si che i giocatori entrassero negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Nella ripresa, il Sasso Marconi avrebbe potuto portare il risultato al sicuro, ma il rigore fallito, ha permesso agli ospiti di rimanere in partita, fino addirittura a trovare il pareggio con un bellissimo tiro a giro di D'Arrigo. In un finale da tachicardia, un tiro cileccato da Minghetti è stato raccolto da Melli, che con freddezza ha realizzato il goal del sorpasso. Ottimo risultato per l'Anzolavino, che ora è in quarta posizione in classifica.