Sammaurese vs Recanatese 1-0

15/01/2017

Una vittoria stra meritata per una Sammaurese, che domina la Recanatese in lungo e largo, ma ha bisogno di 87' prima di poter urlare di gioia e vincere 1-0. La squadra di Protti ha costruito occasioni a valanga, ma pareva una giornata storta ed il gol sembrava non arrivare. I nostri ancora una volta hanno mostrato carattere e di crederci sempre e nel finale è arrivata la staffilata di Ninte per una vittoria giusta.
Il primo tempo è un dominio assoluto dei giallorossi. Prima ci prova Paganelli in due occasioni, poi è Errico ad impegnare il portiere. Al 37' gli ospiti rimangono in 10 per il doppio giallo a Villanova. La superiorità numerica da maggiore vigore ai nostri che spingono ancora di più. Scarponi vede i suo tiro salvato sulla linea, poi Bonandi mette alto da poco dentro l'area.
Nella seconda frazione è sempre più un assedio con i leopardiani costretti a salvarsi a più riprese. Prima è Paganelli a condurre l'attacco, poi è Bonandi a salire in cattedra e provare a scalfire la resistenza. La porta pare stregata, però a tre minuti dal 90' arriva il lampo di Ninte che con un eurogol da dentro l'area mette la sfera sotto la traversa e regala tre punti meritatissimi

SAMMAURESE-RECANATESE  1-0
SAMMAURESE : Gori, Pezzati, Gualandi, Rosini, Santoni, Lombardi, Errico, Scarponi, Paganelli, Bonandi, Ninte A disp: Passaniti, Tartabini, Gaiani, Gagliardini, Giulianelli, Donini, Fancelli, Pesaresi, Spanò  All Protti
RECANATESE: Azzolini; Tomassetti, Mordini, Falco, Dominici, Garcia, Gabrielli, Lauria, Fioretti, Degano, Villanova A disp: Foiera, Rinaldi, Guzzini, Campione, Senigagliesi, Papavero, Cimadamore,Pasquini, Sartori  All Soda
Marcatori: 87' Ninte
Espulsi: Villanova, Falco