Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Il Forlimpopoli cade in quel di Faenza

28/01/2017

Tante le assenze nel Forlimpopoli per infortuni . Ciņ nonostante la sconfitta non hanno demeritato i panchinari. Migliore in campo nelle file del Forlimpopoli Guiducci che ha anche preso un palo su tiro da fuori area. Finalmente qualcuno che ci prova dalla distanza . Le problematiche sono sempre le stesse . Giochiamo bene ma non abbastanza per portare a casa risultati positivi . L unica pecca č che si continua a fare l errore di giocare per se stessi e non per la squadra e quindi si perde tutto quello che di buono fa tutta la squadra . Dalla altra parte il Faenza ha fatto la sua partita chiudendola al primo tempo . Trotto prima nega per ben due volte il vantaggio con due belle parate, poi Ravanelli tocca la palla male rinviandola lenta con la coscia , ne scaturisce un passaggio per l avversario che non fa altro che passare la palla a Mancini che di pallonetto supera Trotto che esce in chiusura ma in leggero ritardo . Raddoppia il Faenza con Vicinellii che in area, spalle alla porta, nessuno lo marca, si gira su se stesso tira e la palla si infila nell angolino basso . Secondo tempo nulla di rilevante se non un altra parata in uscita sui piedi dell avversario di Trotto . Al Comunale di Faenza , il Faenza vince 2 a 0 contro il Forlimpopoli Calcio