Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Spakka Volley.Liu Jo Tironi: 3-0 (25-20/25-17/25-17)

29/01/2017

Nella prima giornata di ritorno la Liu Jo Tironi cede 3-0 sul campo di Spakka Volley.
Subito avanti la Liu Jo Tironi ad inizio match con gli attacchi di Obossa e coi muri di Bandieri, 8-5. Reazione delle padrone di casa che piazzano un break di 6 punti portandosi in vantaggio. Corazza picchia forte in attacco, dall'altra parte Obossa prova ad accorciare le distanze, ma un muro di Stello regala alle venete la prima palla set e ci pensa Angelini a chiudere 25-20.
Partenza sprint di Spakka Volley ad inizio di secondo parziale, 7-5. Con Boninsegna le bianconere si portano a -1 , ma un attacco di Campi rifissa il +3. Prende il largo Spakka Volley e chiude 25-17.
Ancora sotto la Liu Jo Tironi ad inizio di terzo parziale con Squarcini e Bandieri che provano a riagganciare le avversarie che con Corazza allungano sul 18-12.  Una giocata veloce di Campi chiude set, 25-17, e partita.