Calcio | Professionisti | Lega Pro

Albinoleffe vs Forlì 1-1

29/01/2017

36’ Guerriera, 79’ Tentoni.
A Bergamo i Galletti escono dalla sfida con l’Albinoleffe con un punto. Primo tempo equilibrato, che vede però i padroni di casa passare in vantaggio con un bel goal di Guerriera. Nella ripresa il Forlì attacca e riesce a pareggiare con Tentoni, creando una serie di pericoli per gli avversari.

TABELLINO

ALBINOLEFFE: Nordi, Scrosta, Gavazzi, Zaffagnini, Mastroianni (74’ Minelli), Agnello, Anastasio, Giorgione, Montella, Guerriera (80’ Gonzi), Di Ceglie (80’ Loviso).
A disposizione: Cortinovis, Magli, Cortellini, Moreo, Dondoni, Mandelli.
Allenatore Massilimiano Alvini

F.C. FORLI': Turrin, Conson, Adobati, Sereni (70’ Carini), Cammaroto, Capellupo, Spinosa (58’ Succi), Alimi, Tonelli (53’ Tentoni), Ponsat, Bardelloni.
A disposizione: Semprini, Franchetti, Baschirotto, Vesi, Martina Rini.
Allenatore Massimo Gadda.
Ammoniti: Montella, Tentoni.

SINTESI TESTUALE

20’ prima occasione del match: cross dalla sinistra di Anastasio, Mastroianni di testa manda a lato di poco.
36’ goal di Guerriera che sfrutta un rimpallo in area ed insacca con un bel tiro al volo di sinistro.
44’ rischio per i Galletti su calcio d’angolo, poi Turrin blocca.
45’ Bardelloni in area serve Ponsat che non riesce a stoppare. Il Forlì guadagna un corner.

53’ esce Tonelli entra Tentoni.
58’ esce Spinosa entra Succi.
60’ buono scambio Succi – Bardelloni, chiude la difesa dell’Albinoleffe.
67’ conclusione di Succi su corner, a lato.
68’ tiro di Alimi dal limite, fuori.
70’ esce Sereni entra Carini.
73’ occasioni per il Forlì in avanti, si salva la difesa di casa.
74’ esce Mastroianni entra Minelli.
76’ tiro di Minelli ribattuto.
77’ Montella di testa colpisce la traversa.
79’ Tentoni sbuca sul secondo palo e mette in rete il cross dalla destra di Bardelloni.
80’ esce Di Ceglie entra Loviso.
81’ Gonzi sostituisce Guerriera.
85’ punizione dalla trequarti di Loviso che esce di poco.
93’ occasione per Ponsat su buon assist di Bardelloni, fuori.