Forlì vs Süd Tirol 1-3

04/02/2017

FORLI’ – SUDTIROL 1-3

Marcatori: 2’ Tulli, 13’ Fink, 28’ Tentoni, 85’ Cia.

I Galletti non festeggiano nel giorno della Madonna del Fuoco. Dopo pochi minuti gli ospiti conducono per due a zero, complice anche una deviazione fortunosa nella seconda rete. I biancorossi reagiscono con il goal di Tentoni e sfiorano il pareggio con un calcio di rigore a favore che Bardelloni però spedisce fuori. Nella ripresa il pallino è degli uomini di Gadda che però su una palla persa a centrocampo subiscono il definitivo 3-1.

F.C. FORLI’: Turrin, Conson, Capellupo, Tentoni, Adobati, Cammaroto, Sereni (83’ Spinosa), Bardelloni (66’ Tonelli), Alimi, Capellini (60’ Ponsat), Succi.

A disposizione: Semprini, Franchetti, Baschirotto, Piccoli, Parigi, Di Rocco, Martina Rini, Carini.

Allenatore Massimo Gadda

SUDTIROL: Marcone, Bassoli, Gliozzi (79’ Lupoli), Fink, Tulli, Spagnoli (66’ Cia), Di Nunzio, Tait, Broh (54’ Furlan), Bertoni.

A disposizione: Montaperto, Riccardi, Lomolino, Torregrossa, Brugger, Packer.

Allenatore William Viali

Ammonizioni: Marcone, Furlan, Tonelli

2' Sudtirol in vantaggio con Tulli su calcio d'angolo.

8' cross di Succi, blocca il portiere.

13' goal di Fink che sfrutta una deviazione fortunosa.

23' uscita pericolosa di Turrin su pallonetto di Gliozzi.

26' assist di Succi per Bardelloni che allunga troppo.

28' Bardelloni dalla destra mette in mezzo, Tentoni segna!

35' Bardelloni raccoglie un cross in area e mette in mezzo un pallone pericolosissimo.

42' bella azione offensiva dei Galletti che guadagnano una rimessa laterale.

43' Bardelloni spedisce fuori il calcio di rigore.

50' tiro in diagonale di Capellupo fuori di poco.

54' entra Furlan esce Broh.

58' scambio Bardelloni - Alimi, con il tiro del numero 25 che impegna il portiere.

60' entra Ponsat esce Capellini.

66' schema su calcio d'angolo con tiro alto di Sereni.

66' esce Spagnoli entra Cia.

66' esce Bardelloni entra Tonelli.

68' tiro alto di Capellupo.

75' incursione di Tonelli, corner.

79' entra Lupoli esce Gliozzi.

83' esce Sereni entra Spinosa.