Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Il Sanpaimola rifila 5 rti al Forlimpopoli

12/02/2017

Il Sampaimola si riscatta alla grande della sconfitta subita all andata contro il Forlimpopoli . Rifila cinque reti di cui tre regolari e due con il contributo dell'arbitro . Ma nonostante questo il Sampaimola ha meritato ampiamente la vittoria . Il Forlimpopoli sotto di due reti nel giro di dieci minuti ha subito una espulsione ai danni di Halili . L'ammonizione ci stava tutta ma non l espulsione che ha molto influito sulla pesante sconfitta . Una partita condizionata dai tanti errori arbitrali . Il Sampaimola va in rete nei primi minuti con Maranini che viene lasciato solo in area e sigla la rete dell 1 a 0 . Punizione battuta da Alessandrini ,in area Giacometti si appoggia a Camporesi e l'arbitro si inventa il rigore dell'anno . Sul dischetto ci va Rossi che trasforma alla grande il 2 a 0 spiazzando Trotto . Il Forlimpopoli ci prova dalla distanza con Camporesi , bravo il portiere Magnani che con una grande parata devia in angolo . La terza rete arriva da calcio d'angolo, Alessandrini si coordina alla grande e in mezza rovesciata realizza la rete del 3 a 0 . La quarta rete arriva a fine primo tempo , Giacometti semina il panico in area saltando due difensori del Forlimpopoli , calcia ma la palla ha un effetto strano e arriva tra i piedi di Maranini che sigla la rete del 4 a 0 . Si va al secondo tempo il Forlimpopoli in dieci può fare poco , cerca comunque di stare in partita e di non subire una goleada. Alcuni fraseggi si vedono tanto che potrebbe avere l occasione almeno del gol della bandiera con una triangolazione Dell'Amore per Camugnani ma quest ultimo tira debolmente e il portiere para. Arriva la rete del 5 a 0 viziata da un fallo non rilevato su Dell'Amore e dalla stessa azione il Sampaimola parte in netto fuorigioco con Lazzerini che realizza . Non cambia nulla . il Sampaimola ha meritato e il Forlimpopoli non si è visto per nulla .