Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Classe vs Vallesavio 2-1

22/02/2017

U.S.D. Classe.

Partita ruvida il Clase parte all'assalto ma gli ospiti chiudono ben,dopo 5 minuti una brutta entrata del capitano del Vallesavio mette fuori causa l'inesauribile Cekodhima.La partita prosegue con i padroni di casa che spingono ma sono gli ospiti a trovare il vantaggio su un errore dei due centrali difensivi che si scontrano.Il secondo tempo si gioca solo nella metà campo ospite,che approfitta con scenate di bassa sportività per perdere tempo.L'arbitro riprende la panchina e i giocatori che non cambiano,Al 90' pero Osti su una ribattuta si fa trovare pronto a insaccare,e viene espulso il terzino del Vallesavio che si scaldaIl Mister del Classe prova con 5 punte a vincere e dopo 2 minuti l'appena entrato Scampa raddoppia e chiude la partita,poi viene espulso anche il portiere del Valle che pare abbia sputato a un tifoso dietro la rete.Risultato finale 2-1 per la capolista