Alfonsine vs Pineto 1-2

26/02/2017

Alfonsine  – Ancora una sconfitta per l’Alfonsine dove piove sul bagnato a seguito della decisione del giudice sportivo che ha decretato la vittoria a tavolino per 3-0 del Romagna Centro contro i biancazzurri. Mr Candeloro affronta un altro ostacolo importantissimo per la lotta-salvezza , il Pineto, ma deve fare a meno degli squalificati Bamonte, Molossi e Nicola Lombardi. La partita al 3’ pericolosa azione per gli abruzzesi, cross di Maloku in area la palla arriva a Palumbo che si gira prende la mira e colpisce mandando di poco fuori alla sinistra di Lombardi. Al 15’ mezza papera di Mazzocchetti che si libera del pallone servendola a Manuzzi, il centrocampista romagnolo si avvicina prende la mira e spara un missile che si spegne poco a lato del palo destro del numero uno abruzzese. Al 22’ mischia in area alfonsinese la palla arriva a Stacchiotti che da buona posizione  spara alto sopra la traversa. Al 25’ azione personale di Ciarcelluti che penetra in area e scarica in porta, Lombardi blocca in presa bassa. Al 29’da punizione Innocenti crossa in area Manuzzi colpisce di testa ma man da a lato di poco.  Al 43 Pineto in vantaggio, discesa dalla sinistra palla messa in area Esposito arriva prima di tutti e manda in rete. La prima parte di gara si chiude dunque con gli abruzzesi in vantaggio. Nella ripresa al 9’ Innocenti prova direttamente da calcio d’angolo bravo Mazzocchetti a respingere sulla palla arriva Ricci Frabattista che prova al volo ma il tiro viene respinto dalla difesa. Al 58’ contropiede abruzzese, la palla arriva a Ciarcelluti che entra in area e batte Lombardi con un rasoterra sul secondo palo. Al 18’ doppio intervento salva gol per Lombardi syu due conclusioni ravvicinate di Ciarcelluti ed Esposito.  Al 22’ prova da fuori Salomone che però non infila la porta. Al 24’ manovra avvolgente dell’Alfonsine, Salomone serve Tosi che colpisce tra una selva di gambe e manda in rete. L’Alfonsine accellera i tempi, Manuzzi pesca in area Salomone palla dietro per Ricci Frabattista che prova al volo ma il tiro un po’ debole viene bloccato da Mazzocchetti.  Nonostante il forcing finale il risultato non cambia con il Pineto che si porta a caso l’intera posta.

ALFONSINE: Lombardi G.,  Mechetti (39’ Fantinelli), Magliozzi,  Manuzzi, Bertoni, Chamangui, Ricci Maccarini (72’ Magri), Ricci Frabattista (88’ Casalone),  Salomone,  Innocenti, Tosi.  A disp. Calderoni, Bajrami, Rosetti, Ottaiano, Sarto, Di Domenico.  All. Candeloro

PINETO: Mazzocchetti, Maloku (85’ Assogna), Fiumana, Logoluso, Pomante, Stacchiotti, Proietti (81’ Ganci), Esposito, Palumbo, Mariani, Ciarcelluti (77’ D’Antonio). A disp. Giachetta,  Donatangelo, Colleluori, Tine, Emili, Cacciatore.  All. Amaolo

ARBITRO: Iacovacci di Latina  ASSISTENTI: Bartolomucci e Musumeci di Ciampino.
MARCATORI: 43’ Esposito, 58’ Ciarcelluti (P) 69’ Tosi (A)
AMMONITI: Mechetti, Tosi (A); Malok, Logoluso (P)