Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Forlimpopoli rimane nel campionato regionale battendo la Tozzona Pedagna

12/03/2017

Forlimpopoli rimane nel campionato  regionale battendo la Tozzona Pedagna

Primo tempo si rileva un unica azione positiva per il Forlimpopoli. dove va a segno Farid Hansal su passaggio di Di Muro. Null altro si č visto nel primo tempo . Si va al secondo, vari cambi nelle file del Forlimpopoli .Su azione insistente in area di Di Muro circondato da quattro avversari riesce a tirare in porta, il difensore spazza come puņ ma la palla arriva tra i piedi di Camugnani che mette a segna la rete del 2 a 0. La rete del 3 a 0 la mette a segno Di Muro con il suo solito tiro a giro dal limite dell'area . Sembra fatta ma il Forlimpopoli abbassa la guardia e la Tozzona Pedagna ci punisce due volte, Un azione degna di una partita di ping pong finisce con un retropassaggio al portiere di testa debole, approfitta l' 'attaccante della squadra avversaria che beffa Trotto con un pallonetto 3 1 . La Tozzona Pedagna si procura una punizione dalla distanza che viene ben trasformata e Trotto viene superato 3 a 2. Il Forlimpopoli sa che non puņ buttare via l unica occasione per rimanere ancora nei regionali e quindi approfitta , nei minuti di recupero,su assalto di tutta la squadra della Tozzona Pedagna in area su calcio d angolo , partendo in contropiede e realizzando la rete del definitivo 4 a 2 con Cangini . MIster Vetrucci e Mister Montalti allenatore in seconda possono tirare un sospiro di sollievo per essersi aggiudicata la permanenza nello stesso campionato per il prossimo anno . Complimenti