26/03/2017

23\03\2017 Castrocaro terme si gioca il 16° turno

New Derby :Bentivogli,Bravi,Colato,Diouf,Fabbri,Forcellini,Ghini,Minotti,Valzania,Zarà

Only sport : Maroncelli,Caputo,Mongardi,Centolani,Cicognani,Palombi,Lomonaco,Gallamini,Putti,Allia,Ricci,Golfera

Ore 21.30 inizia la partita tra il New Derby Castrocaro e l’Only Sport,entrambe le squadre giocano per qualcosa di importante ,i padroni di casa devono vincere per non uscire dalla corsa ai play off e gli ospiti possono ancora mirare alla vittoria finale. La partita inizia con l’Only che prova di prendere in mano il gioco ma fin da subito si vede che non è serata sbagliando quasi tutti i passaggi e i padroni di casa pressano e non fanno giocare. Pian piano i padroni di casa ci credono sempre di più e al 10° minuto e Zarà a presentarsi in porta e solo il portiere gli nega la gioia del gol. Il New derby fa girare la palla bene ma al 19° è Cicognani per gli ospiti a sbagliare il tiro piazzandolo alla destra del portiere,neanche un minuto e i padroni di casa sbagliano ancora da un taglio sul secondo palo non riesce la deviazione ,il gol è nell’aria e al 20° è Zarà a portare in vantaggio i padroni di casa. La reazione dell’Only è nei piedi di Lomonaco che al 21° la mette fuori di poco poi si aspetta solo il duplice fischio che prima di arrivare lui arriva il secondo gol di Zarà che porta il risultato sul 2-0 per il Castrocaro e tutti negli spogliatoi a riflettere.

Ore 22.10 inizia il secondo tempo con un altro umore da parte degli ospiti che fin da subito provano a ribaltare la brutta prestazione del primo tempo e proprio al primo minuto è Gallamini per l’Only a fare un gran tiro da una battuta dal calcio d’angolo,al 32° arriva un rigore per gli ospiti fischiato su Lomonaco  e alla battuta va Gallamini che lo piazza male sopra la traversa e sfuma l’occasione di accorciare. Passa poco (33°) e Lomonaco ad andare in gol per il 2-1 che da speranza di recupero,infatti ci credono e spingono per il pareggio,al 40° è Golfera a colpire il palo e al 41° Palombi da fuori area a far partire un bolide che si infila in porta ed è 2-2,  ancora Palombi dopo pochi secondi che sbaglia di poco il possibile vantaggio cosi come al 42° sempre lui a colpire il palo. Adesso sembra girare bene e bisogna stare concentrati ma su una punizione con le marcature sbagliate è Valzania a liberarsi e piazzare in porta il 3-2. La partita si fa nervosa con un arbitro non molto capace di gestirla e i falli aumentano fino ad arrivare al 6° fallo e tiro libero per il New Derby che non sfrutta facendosi parare il tiro dal portiere Maroncelli . A questo punto la partita diventa tutto un batti e ribatti senza molti rischi e con l’Only a provarci per almeno pareggiare e al 59° arriva il 6° fallo e tiro libero per gli ospiti che lo sfruttano al meglio con Lomonaco che lo piazza li dove il portiere non arriva e siamo sul 3-3. Gli ultimi secondi  trascorrono con un gioco spezzettato e un pubblico poco corretto e molto irritante forse trasmesso anche dal loro allenatore poiché irritato e poco cordiale con tutti questa sera….

Forza ragazzi dal giornalista disoccupato!!!