United Montefredente-Marzabotto 2-0

26/03/2017

Onostante il distacco vistoso in classifica, e la situazione complicata del marzabotto in classifica vanno fatti i complimenti per il gioco messo in campo e la voglia di crederci fino alla fine del marzabotto!! Un grosso in bocca al lupo alla societá ed alla squadra per il proseguio del campionato!
Partita divertente dove passa in vantaggio subito il montefredente su un corner dove nicola baldini di testa si fa trovare pronto ad insaccarla dentro 1-0
Si spengono un po' i ritmi visti all inizio , entrambe le squadre sbagliano molto , su una ripartenza ne approfitta sempre nicola baldini che con un gran destro firma il radoppio il primo tempo si chiude sullo 2-0
Nella ripresa poche occassioni tranne un goal divorato a porta vuota dal marzabotto, e da una grande traversa di frau!!
Detto questo per il montefredente altri 3 punti d'oro portati a casa per un sogno che sta diventando realtá!! Fino alla fine montefredente!!