C1....il Baraccaluga c'è

10/04/2017

BARACCALUGA-CENTRO STORICO

10-3

E siamo arrivati all'ultima di campionato, per noi "la partita", con la vittoria o il pareggio si va in C1, non dovevamo fare troppi calcoli, l'importante era vincere per chiudere in bellezza e lo abbiamo fatto. Si parte e subito Pizzelli ha due occasioni poi è Di Spirito che coglie il palo. Arriva poi il vantaggio con Pizzelli, 1-0 poi occasioni da entrambe le parti ed arriva il pareggio. Il Centro Storico ci prova ed un buon recupero di Turci evita l'occasione per gli avversari. Azione De Freitas Di Spirito e Maldarella va in gol per il vantaggio. Occasioni per gli ospiti ma Molinari è attento; una serie di occasioni gol per i padroni di casa compresa una traversa ma la palla non entra e così il primo tempo finisce 2-1. Nel secondo tempo punizione di De Freitas e Maldarella ancora in gol, poi è Di Spirito che sigla il 4-1 e Pizzelli,su passaggio di Carboni, il 5-1. Gli ospiti vanno ancora in gol ma poco dopo De Freitas passa a Galli per il gol del 6-2 poi ancora il Baracca con De Freitas è 7-2. Doppio palo per gli ospiti e parata di Molinari ma sono ancora i ragazzi di mister Arduzzoni ad andare in gol con Di Spirito, poi 8-3. Tiro libero di De Freitas che sbaglia ma insacca il 9-3 sulla ribattuta. Sul finale traversa per gli avversari e parata di Molinari ma azione Baracca, Galli passa a Zulueta che siglia il 10-3. Partita finita, C1 conquista, che dire.....giornata piena di emozioni....e non è ancora finta.