Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Liu Jo Tironi-Vobarno: 3-0 (25-19/25-18/26-24)

23/04/2017

Per questo match Barbo-lini schiera la diagonale Galletti-Obossa, in attacco Pistolesi-Boninsegna, al centro Bandieri-Donnini, Venturelli libero.

Zabbeni risponde con la diagonale Boschi-Banello, in attacco Grassi-Ravera, al centro Frugoni-Bertolini, Alibrandi libero.

Una Liu Jo Tironi a tutto cuore chiude la pratica Vobarno in 3 set.

Si lotta punto su punto nelle fasi iniziali di set, poi le ospiti trovano l'allungo con Ravera. Pistolesi pareggia a 13, Boninsegna firma il sorpasso, mentre l'ace di Donnini fissa l'allungo, 16-14. Non c'č pių spazio per le ospiti e ci pensa Boninsegna a chiudere , 25-19.

Equilibrio anche ad inizio di secondo set, poi Pistolesi, Obossa e Bandieri propiziano l'allungo bianconero. Il turno al servizio di Boninsegna spacca il parziale e con un errore avversario la Liu Jo Tironi chiude 25-18.

Pių combattuto il terzo set con Vobarno che si porta avanti grazie alle sue centrali. L'ace di Boninsegna vale il 16-16,  Pistolesi allunga, ma Vobarno reagisce e prima pareggia a 19, poi piazza il 4-0 del 21-23. Bertolini regala alle sue la prima palla set, Obossa pareggia e si va ai vantaggi. Un errore di Ravera e un attacco vincente di Boninsegna chiudono il parziale, 26-24, e partita.