Futsal | Dilettanti | Serie D

Serraglio - Romiti Calcio a 5 1 - 6

10/02/2018

Serraglio - Romiti Calcio a 5   1 - 6
Serraglio-Romiti 1-6.(⚽️⚽️ Zanetti,⚽️⚽️ Vincenzo Piscitelli,⚽️ Ayoub Benhya, ⚽️Valerio Di Maio.)In un clima "Siberiano" il Romiti Calcio a5 espugna Imola con una bella prova corale.La partita inizia subito bene per i ragazzi di Alessio Francia che approcciano in modo positivo e già al 1' minuto trovano il goal del vantaggio con Zanetti.Gara subito sbloccata e Romiti che impone il ritmo al match schiacciando gli avversari nella loro metà campo ma non riuscendo a trovare la via del goal,e così alla prima occasione su calcio di punizione il Serraglio pareggia i conti.Si torna in parità con il Romiti che sembra accusare leggermente la rete del pareggio ma che comunque impone il suo gioco e il suo ritmo, nonostante questo la partita non si sblocca.Ci vuole allora un missile su punizione di Benhya al 25' a riportare avanti i forlivesi.Dopo il nuovo vantaggio si scatena Piscitelli che in due minuti 26' prima e 28' dopo realizza due reti che mandano le squadre a riposo sul risultato di 1-4.Nella ripresa il Romiti parte subito forte e trova al 4' il goal del 1-5 con uno Zanetti in grandissimo spolvero. Avversario colpito di nuovo a freddo e ormai alle corde,il Genio Mantellini dispensa come anche nel primo tempo giocate sublimi sfiorando la rete più volte,al 9' minuto però è bomber Di Maio a trovare il meritato goal dopo essersi sacrificato molto anche in fase difensiva ed aver aiutato i suoi compagni nel momento di difficoltà con grande generosità.A questo punto sono Bucci(capitano per l'occasione) e Benyha a chiudere ogni velleità avversaria con Bartolini comunque sempre molto attento e autore di un paio di parate importanti.Viene poi purtroppo espulso Gatti per un fallo col gomito alto, ciò non toglie merito ad una partita quella del numero 3 di grande quantità.Ora l'appuntamento è per Sabato prossimo quando a Bertinoro arriverà il fortissimo Viserba.