Futsal | Dilettanti | Serie D

Solaris Viserba Futsal vs Russi 2 - 4

11/02/2018

RUSSI BLOCCA LA STRISCIA POSITIVA DEL SOLARIS VISERBA

10 di Campionato, Solaris Viserba si scontra contro il Russi, terzi in classifica.

Il primo tempo rimane equilibrato fino al 19", nonostante i molti tentativi di rete da parte di entrambe le squadre. È Capitan Indino ad aprire le danze con il primo gol viserbese. 1 minuto dopo Screti serve Gattei su secondo palo: 2-0. Sul finire del primo tempo il match si infiamma, gli avversari sono determinati al recupero ma al fischio dell'arbitro si va negli spogliatoi su punteggio di 2-0.

Il secondo tempo si apre con il tanto cercato recupero dagli ospiti: Masetti al 35" prende alla sprovvista Contri e segna il 2-1. I padroni di casa fanno di tutto per segnare il gol della sicurezza, che sfiorano più di una volta, ma gli ospiti sono inarrestabili e raggiungono il pareggio a 5 minuti dalla fine con Laklaai (2-2). Ulteriore rimonta un minuto dopo sempre con Laklaai che segna con doppietta personale: 2-3. Nei minuti di recupero i viserbesi superano il quinto fallo: Iervasi si prepara per il tiro libero e chiude la partita. Risultato finale di 2-4, sconfitta non meritata per il Solaris Viserba che si lascia scappare i 3 punti. Prossimo appuntamento, 11 di Campionato il Solaris Viserba affronta in trasferta i Romiti sabati 17 febbraio.