Atletico Viserba - Rivazzurra - Miramare 5 : 4

Atletico Viserba vittoria sofferta

03/03/2019

Atletico Viserba porta casa tre punti importanti per la classifica,in vista della partita di domenica prossima contro la capolista Giovane Cattolica.Con una vittoria avranno la possibilità di portarsi a un punto dalla capolista .Sicuramente dovranno fare tesoro degli errori fatti in questa partita ,che si era messa tranquillamente al sicuro ,con il risultato di 4 a 1 alla mezzora del primo tempo,questo aveva fatto rilassare la squadra di casa ,che i 5 minuti finali del primo tempo ,incassava due goal ,oltre ad una espulsione per fallo di reazione da parte del bomber Zouhairi che lasciava la sua squadra in 10 e cosa più grave non potrà giocare la prossima partita.Fine primo tempo 4 a 3.Nell'intervallo il mister Moreno,modificava la formazione inserendo per il secondo tempo subito due giocatori freschi.Dopo un primo tempo giocato male ,l'Atletico viserva cercava di mantenere il vantaggio ,giocando chiusi e compatti ,e ripartendo in contropiede.Ma al 15° minuto il Rivazzurra trovava il goal del pareggio con un tiro da fuori area.Quando la partita sembrava finire con un pareggio,in mischia Croatti trovava il goal che dava all'ultimo respiro una vittoria importante per mantenere la seconda posizione.Il Mister in settimana dovrà lavorare molto ,sopratutto sulla testa dei giocatori apparsi sopratutto nel primo tempo ,poco concentrati e nervosi.Domenica alle 10.30 sempre in casa a Viserba arriva la Capolista Cattolica ,ancora imbattuta ,con giocatori molto veloci all'attacco e una difesa piu forte del campionato .Servirà una prestazione di grinta e cuore che gli atleti del Viserba hanno dimostrato di avere.Se giocheranno concentrati avranno la possibilità di essere un osso duro per la capolista e provare a centrare quella vittoria che li porterebbe a un punto dalla prima posizione.Cogliamo l'occasione di invitare tutti i tifosi dell'Atletico Viserba allo stadio domenica per incitare la propria squadra.