Calcio | Dilettanti | 3a Categoria Emilia Romagna

Atletico Dovadola 4 Valbidente 0

21/11/2021

Atletico che trova la vittoria sul suo campo battendo un Valbidente molto pericoloso nel primo tempo e che solo grazie a due interventi di Grisolini non trova il gol.....gol che lo trova l'Atletico al 37' grazie ad un bel tocco di sinistro di Sandu....primo tempo che si chiude sul 1-0 grazie anche ad un rigore procurato da Mini e sbagliato da Ragazzini al 40' che manda la palla sul palo.Secondo tempo di marca Atletico che trova il 2-0 con un bel diagonale di Camporesi al 67' ....il 3-0 dopo una bellissima azione di Carbonari finalizzata in rete da Sandu al 82' e il 4-0 con Bolelli che segna con un bellissimo pallonetto dopo un assist di Piazza.Atletico che rimane a due punti dalla vetta.S.F.