Benedetto 1964 Cento – BK Giardini Margherita Bologna 62 – 75

Di Ufficio Stampa Benedetto 1964

10/11/2022

Benedetto 1964 Cento  – BK Giardini Margherita Bologna  62 – 75

I Giardini Margherita vincono nel finale contro una combattiva Benedetto '64

La Serie D esce a testa alta da un match durissimo contro l'esperta compagine dei Giardini Margherita. I centesi cedono per 75-62 ma il divario è superiore a quanto visto in campo con una formazione biancorossa che parte bene e si fa valere sotto le plance, ma subisce il primo forcing avversario che concretizza con frequenza le difficoltà in difesa dei padroni di casa. Dopo un primo tempo con buone percentuali e parecchio nervosismo, i centesi inseguono a -8 ma non solo restano in partita bensì spingono con convinzione e producono un ottimo terzo quarto che li riporta vicini. L'inizio dell'ultimo quarto rimette la partita praticamente in equilibrio con Cento sotto di 2 ma nel finale gli ospiti sono più lucidi e concretizzano qualche sbavatura di troppo avversaria per chiudere la pratica sul 75-62. Quinta battuta d'arresto consecutiva per i biancorossi che tuttavia sono stati in partita anche in questa circostanza con una squadra esperta e con ambizioni. Il prossimo match è in programma venerdì 11 novembre alle 21:30 in casa della Antal Pallavicini.

Benedetto 1964 Cento  – BK Giardini Margherita Bologna  62 – 75

(18-21; 36-44; 53-58)

Benedetto 1964  Cento: Barbieri 6, Draghi 3, Bardelli 3, Sgargi 5, Vischi, Trazzi 11, Salatini 2, Fortini 13, Govoni 9, Basso 6, Maccagnani 4, Baraldi. All. Cilfone.

BK Giardini Margherita Bologna: Argenti 4, Artese 3, Bernabini 14, Colombaro 6, De Simone 2, Fabbri 8, Fanelli 10, Finessi, Grassi 12, Lolli 12, Minghetti 4. All. Lanzi.