Futsal | Dilettanti | Serie D

Sporting Valsanterno calcio a 5, vittoria nell’ultima casalinga contro il CUS Ferrara

Di Mirco Camaggi

26/04/2023

Seconda vittoria consecutiva per la Sporting che si impone con un netto 7-0 contro il CUS Ferrara nell’ultimo impegno casalingo della stagione

SPORTING VALSANTERNO - CUS FERRARA  7-0

SPORTING VALSANTERNO: 12 Castagni 2 Casà 3 Valdrè 4 Mandia 7 Marchetti 8 Melandri 9 Vivoli  11 Dardi  All: Padovani

CUS FERRARA: 1 Daccordo 3 Toselli 4 Colona 8 Lohman 9 Valvo 10 Zanettini 11 Conti 12 MAzzanti 13 Carriero 18 Porcari  All: Bartolini

Reti: 8’ Valdrè (S) 12’ Melandri (S) 44’ Dardi (S) 48’ Valdrè (S) 60’ Vivoli (S) 60’ Vivoli (S) 63’ Valdrè (S)

Note: ammoniti Valvo, Zanettini (C)

Arriva una vittoria netta e convincente nell’ultima partita casalinga della stagione, finalmente davanti al nostro pubblico.

Al Casale Tennis Club arriva il Cus Ferrara, e l’inizio del match è di studio per entrambe le squadre. A sbloccare la situazione ci pensa Valdrè al minuto 8, mentre al 12’ è Melandri a raddoppiare. La partita sembra incanalarsi in favore della Sporting, ma gli ospiti non demordono e reagiscono, trovando di fronte un grande Castagni. Si va al riposo sul 2-0

Nella ripresa la Sporting scende in campo con maggior cattiveria, ma segna di nuovo solo a metà tempo con Dardi. Il CUS contrattacca con veemenza ma sbatte ancora su un monumentale Castagni, autore di almeno tre interventi decisivi. Negli ultimi minuti però il fortino ferrarese crolla e la Sporting dilaga con le reti in rapida successione di Valdrè (due reti e tripletta per lui) e Vivoli (doppietta anche per lui).

Il finale recita un 7-0 che tiene aperti tutti i giochi in vista dell’ultima giornata, venerdì prossimo a Loiano contro il Futa.