Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

La Placci Bubano regola un combattivo Atletico Castenaso

24/03/2024

In una partita condizionata dal forte vento e da un arbitraggio altalenante la A.Placci Bubano (APL) batte un A.Castenaso (ATC) ben organizzato e combattivo. Al 5° PT per APL Corner battuto bene da Senzani, a centro area Valli indisturbato sfiora di testa da buona posizione con palla che termina a lato - Al 10° PT per ATC Mascellani ruba palla sul vertice dell'area, si accentra e fa partire un tiro insidioso a fil di palo che Nicolò devia in angolo - Al 20° PT per APL Su punizione di Senzani si innesca una mischia in area Atletico. Sulla respinta di Delucca, Valli insacca di destro da centro area - Al 28° PT per APL Su punizione di Senzani si innesca una mischia in area Atletico. Sulla respinta di Delucca, Valli insacca di destro da centro area - Al 42° PT per ATC Punizione Castenaso con tito rasoterra ben parato da Nicolò - Al 8° ST per ATC Incompresione fra difensori e portiere della Placci, Mazzini tira fuori da posizione defilata - Al 30° ST per APL Dopo aver parato un tiro del Castenaso, Nicolò rinvia lungo. Il pallone spinto dal forte vento inganna Delucca e si infila in porta - Al 35° ST per APL Gramantieri crossa da sinistra per Valli solo in area che però spara incredibilmente alto dai 5 metri - Al 49° ST per APL Su pressing alto Gramantieri ruba palla all'ultimo difensore, si presenta solo davanti a Delucca e lo infila di sinistro per il 3-0 finale.