Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Cinquina Placci Bubano a Sesto Imolese

07/04/2024

La Placci con la vittoria aggancia in testa al girone B Juniores la Dozzese. La cronaca.
Al 2° PT per APL: Bel triangolo Foudali-Senzani-Foudali che penetra in area e viene steso da dietro da Modelli: rigore - Al 3° PT 0-1 per APL: Batte il rigore il bomber Valli: destro piatto ad aprire, gol - Al 24° PT per APL: Discesa a dx di Guiduzzi che mette al centro un pallone troppo corto per l'accorrente Valli, la difesa del Sesto spazza - Al 27° PT per APL: Punizione di Senzani in area per Guiduzzi che tocca alto - Al 33° PT per APL: Altra punizione di Senzani in area stavolta per Foudali che sottoporta tocca fuori - Al 43° PT per APL: Corner di Senzani, la palla giunge a Valli che davanti alla porta tira fuori - Al 44° PT per APL: Incredibile slalom di Valli che salta a ripetizione diversi difensori del Sesto ma poi spara incredibilmente fuori solo davanti al portiere - Al 45° PT 0-2 per APL: Percussione di Guiduzzi con passaggio verso Valli che fa un velo a favore dello stesso Guiduzzi il quale entra in area e trafigge Dall'Olio con un potente sinistro - Al 47° PT per SES: Punizione in area per il colpo di testa di Cacciari: fuori - Al 2° ST per APL: Cross di Rossi per il colpo di testa di Valli alto - Al 4° ST per APL: Stop di Valli in area con tiro potente ma impreciso - Al 5° ST 0-3 per APL: Percussione di Shadi che parte dalla propria metà campo, triangolo con Valli al limite e tiro da appena dentro l'area, debole ma preciso all'angolino basso. - Al 19° ST 0-4 per APL: Corner di Qosja spizzato dalla difesa del Sesto, ne approfitta l'accorrente Foudali che impatta col corpo in rete - Al 32° ST 0-5 per APL: Discesca e dribbling di Qosja con assist per Foudali che da appena dentro l'area insacca di destro nell'angolino - Al 36° ST 1-5 per SES: Sbracciata in area fra Quici e Rbahi, l'arbitro assegna un rigore che lo stesso Rbahi trasforma di destro piatto - Al 41° ST per APL: Azione insistita della Placci al limite dell'atrea con tiro di Qosja alto