Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Torresavio vs Dismano 11-0

Campionato Giov. Prov. Autunn. Girone B

28/09/2014

Altra goleada per il Torresavio che umilia anche il Dismano. Nella terza giornata di campionato la partita infatti finisce 11-0. Il primo tempo si era concluso addirittura con 8 gol di scarto ma dopo le numerose sostituzioni sono arrivati solamente tre gol. Ed è sempre Gazzoni il trascinatore della squadra che, con i 4 gol (1 su rigore) messi a segno in 35 minuti, arriva a quota 10 in sole tre partite. Si è sbloccato anche Gueye che ha realizzato tre splendidi gol giocando metà partita. Nel primo tempo anche Tumedei è finito nell'albo dei marcatori. Gli altri tre gol sono stati messi a segno dal capitano Domenichini, da Bondi e da Minotti. Nella prossima giornata il Torresavio riposerà mentre il Dismano giocherà in casa contro la Scot Due Emme.