Calcio | U.I.S.P. | UISP Fo-Ce

linea sport espugna bagnacavallo

11/11/2014

una grande prestazione del linea sport che espugna bagnacavallo che con un gioco veloce e tecnicamente superiore gia' nel primo tempo chiudeva con un secco 3 a 0 .
nella ripresa c'era un accenno di rimonta che dopo aver accorciato le distanze vedeva il linea sport leggermente in affanno dove il portiere foschi autore di 3 grandi interventi diceva di no alle incursioni dei padroni di casa , dopo questo momento di appanamento il linea sport ricominciava a giocare e in 10 minuti chiudeva la partita con i suoi 2 bomber acasandrei autore di 4 gol e ad una tripletta di carbone con gol finale di rus e trombini , il quale al 88 minuto sbagliava un calcio di rigore tirando fuori , certo che fino a meta' della ripresa il bagnacavallo aveva disputato una gran partita ribattendo colpo su colpo ma la furia e la grande voglia di vincere del linea sport non gli ha dato scampo . buonissimo l'arbitraggio da segnalare anche l'espulsione del difensore del bagnacavallo in occasione del calcio di rigore .