Calcio | Giovanissimi

FIORENZUOLA-GOTICO

visione diretta

01/02/2015

Buona gara fra 2 squadre combattive e di buona manovra. Fiorenzuola che sfrutta una indecisione dei difensori del gotico e dopo 3 minuti si porta subito in vantaggio.La formazione piacentina comincia a macinare gioco creando 2 buone opportunità per il pareggio ma le sciupa e la formazione di casa in contropiede ottiene un calcio di rigore e si porta sul 2-0.L'inerzia della partita non cambia fino alla fine del primo tempo gotico che fà la partita e fiorenzuola pericoloso in contropiede.Nella ripresa mister Groppi all del gotico effettua 2 cambi fuori il n4 lodola dentro n 13 Radicelli,fuori n11 pesantez dentro n 14 Maggi e alza il baricentro del pressing,ma un'altra indecisione dei difensori porta il fiorenzuola sul 3-0.Il gotico non ci stà e mette alle corde il fiorenzuola prima con un calcio di rigore e poi con un'azione manovrata di Conigliaro che si invola e insacca.Ultimi 5 minuti di recupero con forcing finale del gotico che chiude nei 16 metri la squadra di casa e cerca il pareggio che sarebbe stato il risultato più giusto.