Calcio | Giovanili | Allievi

Villamarina - Tre Martiri 1949 1 : 2

02/02/2015

Una bellissima partita quella tra il Villamarina e il Tre Martiri con i padroni di casa che dominano il primo tempo.
Inizialmente si divertono con Petito che va vicinissimo al gol con un tiro potentissimo da fuori area.
Dopo 8 minuti anche Bici prova un'azione personale senza però concludere niente. Dopo 13 minuti il Villamarina si porta in vantaggio con un'azione fantastica di Murati sulla fascia che fa fuori che ne dribla 3 e poi la mette in mezzo per Petito che fa gol.
5 minuti dopo Murati viene coinvolto in una rissa con il portiere avversario,dove si metterà in mezzo anche Petito e verrà ammonito,infatti lascerà il campo.
Il primo tempo finisce 1-0 per il Villamarina,ma il secondo tempo sarà tutta un'altra storia con il Villamarina che gioca senza una prima punta,infatti al 20 minuto del secondo tempo Fabbri fa il gol del pari,e dopo 40 secondi arriverà il raddoppio del Tre Martiri siglato da Cavallucci.
Quando mancano 2 minuti alla fine Murati si fa espellere inutilmente,minacciando anche l'arbitro.