CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI GIRONE A fase autunnale

BOLOGNA - ZOLA 1 - 2

BOLOGNA: 1 Riccomini - 2 Lelli – 3 Maddaloni – 4 Torre – 5 Portanova – 6 Capitanio – 7 Antignano – 8 D'Errico – 9 Balaj – 10 Puccetti – 11 Sgobba – 13 Stanziani – 14 Casciola – 15 Beltrame – 16 Rebecchi . Allenatore : Martinelli
ZOLA : 1 Patelli – 2 Minardi – 3 Sala – 4 Tagliavini – 5 Venturi – 6 Minelli – 7 Garosi – 8 Afriyie – 9 Caiazzo – 10 Rabbi – 11 Manfredini – 12 Bonissoni – 13 De Renzis – 14 Roma – 15 Battilani – 16 Marinelli – 17 Habili – 18 Fofie . Allenatore : Dalledonne

Finisce così il primo tempo.
Nella ripresa lo Zola entra con Marinelli al posto di Caiazzo e passa al 4-3-3.Nel Bologna entra Casciola al posto di Antignano. Il nuovo entrato fa subito capire di che pasta è fatto e al 1' s.t.salta il suo avversario e solo la chiusura di Sala ne impedisce il tiro. Lo stesso Sala , al 3's.t. Effettua un tiro cross, su passaggio di Rabbi, deviato in angolo. Garosi crossa e Matyas, davanti alla porta riesce a tirare alto...peccato! Cambio Bologna, esce Puccetti entra Rebecchi, al 6's.t. Ammonito Tagliavini al 10'. Lo stesso chiude splendidamente al 14' sullo scatenato Casciola al 14's.t. Un minuto e dal piede di Garosi, direttamente da punizione, parte un perfetto cross per la testa di Afriyie : GOL 2 a 1 Zola.
Cambio Zola, esce un malconcio Sala entra DeRenzis. Al 16's.t. Azione personale di Casciola con tiro che lambisce il palo della porta di Patelli. Il Bologna sostituisce Torre e Portanova con Beltrame e Stanziani. Il Zola fa entrare Fofie in luogo di Garosi.Siamo al 20's.t. Il confronto è agonisticamente molto vibrante. DeRenzis viene ammonito al 25's.t. Bel cross, dopo sgroppata, di Minardi, Afriyie sponda a Rabbi, tiro, para Riccomini al 30's.t. Al 31' esce Matyas , entra Halibi. Rabbi batte alta ,un minuto dopo, una punizione da posizione interessante. Al 33's.t.esce Minardi sostituito da Roma. Sgobba, al 35' galoppa verso l'area avversaria ma un ottimo Minelli sventa il pericolo.Al 36' ultimi cambi Zola : Patelli e Venturi fanno posto a Bonissoni e Battilani. Al 39' bella azione in velocità tra Marinelli, Afriyie, Fofieil cui cross è preda di un attento Riccomini.
La gara finisce, dopo 3 minuti di recupero, così. Complimenti al Bologna che con giocatori del 2001 ha tenuto testa con personalità e capacità ai più grandi “Zolesi”.

Bella partita.
Un saluto a Paolo V.
Mirko Manfredini

Bologna F.C. - Zola Predosa 1 - 2

12/10/2015

Bologna F.C. - Zola Predosa	1 - 2

Bologna Campo Cavina: Giornata piovosa, lieve, non fredda. Manto erboso in ottime condizioni. Circa 50 spettatori nella capiente tribuna coperta. Confronto tra le due “prime della classe”nel girone. Partenza a razzo del Zola. Afriyie serve sulla sinistra Matyas, scambio sulla sovrapposizione di Sala, cross in area e Rabbi la butta dentro: GOL 1 a 0 Zola al 1'. Sembra l'inizio di una facile goleada...non sarà così, anzi! Al 4' errore in disimpegno della difesa Zola, Afriyie chiude in recupero su Sgobba. Sempre Afriyie pesca , al 5', Garosi, tiro in corsa alto sulla traversa. Al 14' è il turno di Matyas a galoppare in rientro per sventare il pericolo di un frizzante Sgobba. Doppio intervento “acrobatico” di Venturi e Minelli su ripartenza del Bologna al 18'. Partita viva e giocata a ritmi alti. Al 21' Tagliavini prova a battere da fuori area, para sicuro Riccomini. Contropiede del Bologna con cavalcata di Lelli, chiuso in angolo da un attento Sala al22'. Un minuto dopo lancio perfetto di Puccetti su Sgobba che sfiora il palo alla sx di Patelli. Corner del Zola al 24', batte Garosi e Venturi, di testa, manda sopra la traversa. Gara molto combattuta, giocata in modo similare dalle due squadre, corte e con esterni da ….corsa. Sui lanci a scavalcare il fitto centrocampo da parte del Bologna, ottime chiusure di Afriyie e Matyas tra il 30' e 31'. Anche Minardi arrembante in spinta sulla fascia di pertinenza, al 32', sventa la minaccia di Balaj lanciato a rete. Bel Bologna. Infatti, al 36', da azione di calcio d'angolo, sponda di Antignano e Lelli segna il meritato pareggio : GOL 1 a 1.
Cambio Zola, esce un malconcio Sala entra DeRenzis. Al 16's.t. Azione personale di Casciola con tiro che lambisce il palo della porta di Patelli. Il Bologna sostituisce Torre e Portanova con Beltrame e Stanziani. Il Zola fa entrare Fofie in luogo di Garosi.Siamo al 20's.t. Il confronto è agonisticamente molto vibrante. DeRenzis viene ammonito al 25's.t. Bel cross, dopo sgroppata, di Minardi, Afriyie sponda a Rabbi, tiro, para Riccomini al 30's.t. Al 31' esce Matyas , entra Halibi. Rabbi batte alta ,un minuto dopo, una punizione da posizione interessante. Al 33's.t.esce Minardi sostituito da Roma. Sgobba, al 35' galoppa verso l'area avversaria ma un ottimo Minelli sventa il pericolo. Al 36' ultimi cambi Zola : Patelli e Venturi fanno posto a Bonissoni e Battilani. Al 39' bella azione in velocità tra Marinelli, Afriyie, Fofieil cui cross è preda di un attento Riccomini.