CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI FASE AUTUNNALE GIRONE A
Casalecchio – Zola 3 a 1
CASALECCHIO – 1 Di Già – 2 Costa – 3 Giuliani – 4 Sarra – 5 Erra – 6 D’Orso – 7 Babini – 8 Commissari – 9 Azemi – 10 Piler- 11 Martinelli – 12 De Felici – 13 Giffoni – 14 Purcaru – 15 Sanmartini – 16 Betti – 17 Sabidu – 18 Mariani . Allenatore : Ballanti
ZOLA – 1 Bonnissoni – 2 De Renzis – 3 Venturi – 4 Tagliavini – 5 Battilani – 6 Minelli – 7 Garosi – 8 Afriyie – 9 Caiazzo – 10 Rabbi – 11 Manfredini – 12 Patelli – 13 Marinelli – 14 Roma – 15 Halibi – 16 Sala – 17 Minardi – 18 Fofie. Allenatore : Dalledonne.
Oggi si confrontano due squadre aventi una sana rivalità di campanile con , nel passato, alternanza di supremazia. Manto erboso in buone condizioni, 30 spettatori circa. Parte forte il Casalecchio, con pressing alto. Errore in disimpegno Zola, tiro di Babini, para Bonnissoni al 2’.Un minuto dopo altra occasione con Martinelli che serve Piler, tiro ,alto. Lo stesso Piler spara una botta dal limite al 6’, traversa piena. Zola frastornato. Al 10’ bella azione sulla fascia di Martinelli, cross basso e gol di Babini . 1 a 0 Casalecchio. Al 15’ altro tiro di un ispirato Martinelli, para Bonnissoni. Il Zola si fa vedere al 17’ con una percussione di Garosi che serve Rabbi fermato dal fuorigioco davanti a Di Già. Al 20’ corner di Garosi, Battilani sponda a Minelli, testa, fuori di poco. Al 25’ esce Battilani per infortunio, entra Sala. Al 35’ bella azione in velocità Tagliavini, Sala, Caiazzo il cui tiro colpisce l’esterno della rete. Sulla ripartenza Babini crossa e Azemi tira alto. Al 38’…mi scuso ma a ripensarci ancora mi irrito….punizione battuta velocemente (senza alcun calciatore del Zola sulla palla!) da uno scaltro Piler , palla a Martinelli che agevolmente infila l’incolpevole Bonnissoni. Gol 2 a 0 Casalecchio. Finisce il I° tempo
Nella ripresa entra Minardi per De Renzis (Zola).Si passa al 4-3-1-2. Zola più volitivo e al 1’s.t. combinazione tutta di prima tra Matyas, Rabbi e Afriyie che batte a rete . Gol 2 a 1 Casalecchio. La gara si accende, le squadre non si risparmiano. Ammonito Minelli (non chiaro il motivo dall’esterno) al 10’. Il Casalecchio viene schiacciato nella sua metà campo ma si difende con grinta e ordine. Escono Martinelli e Azemi, entrano Sabidu e Sanmartini al 15’ s.t. Il tema della partita è Zola all’arrembaggio, Casalecchio lancio e contropiede. Al 19’ s.t. Sabidu si trova lanciato a rete ma tira fuori. Al 20’ s.t. entra Marinelli esce Tagliavini. Occasione gol Zola al 21’ con Afriyie, a lato della porta di Di Già. Esce D’Orso entra Mariani. Al 27’s.t. corner di Matyas, testa di Venturi para in tuffo DiGià.Al 34’ si chiude la partita : lancio lungo Piler si trova davanti a Bonnissoni in uscita che commette fallo da rigore. Batte Babini : Gol 3 a 1 Casalecchio. Entra Purcaru esce Commissari al 38-s.t., stesso minuto ammonizione di Afriyie. La gara finisce qui.
Complimenti al Casalecchio per aver giocato in modo aggressivo, agonistico e da squadra. Lo Zola….meglio che parlino i tecnici!