Calcio | Calcio Femminile

San Zaccaria vs ASD Bologna Fc 1909

08/02/2016

Esordio difficile per il mister rossoblu Fabio Cini che, con le sue ragazze, ha affrontato con determinazione la trasferta contro il San Zaccaria.
Nonostante il risultato di 4 a 0 a favore della squadra di casa la partita è stata molto intensa e combattuta con diverse occasioni da goal da entrambe le parti.
Il San Zaccaria va in vantaggio al 15′ del primo tempo ed il Bfc 1909 reagisce immediatamente con Ropa che impegna il portiere avversario con un bel tiro costringendolo al calcio d’angolo.
Dieci minuti dopo il San Zaccaria trova il secondo goal e realizza il terzo al 40′ con un gran tiro dalla distanza.
Nel secondo tempo le rossoblu provano a ridurre le distanze ma, dopo 40 minuti combattuti, subiscono il definitivo 4 a 0.
E’ piaciuto, in modo particolare, lo spirito con cui le rossoblu sono scese in campo, convinte di far bene, compatte e propositive.
In modo particolare buona prestazione di Ghelfi sulla fascia destra, sia in fase di chiusura che di proposizione.
Si sottolinea, infine, l’esordio in porta della giovane Eleonora Vecchio.