Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Fiorenzuola vs Gotico 2-0

campionato givanissimi regionali gir A

21/03/2016

Bel match il derby tra Fiorenzuola e Gotico nel campionato giovanissimi regionali.Gotico manovriero e con novità di formazione che comincia la partita comandando il gioco per tutto il primo tempo.Buon movimento del pallone e facilita nel creare occasioni che non vengono finalizzate.Di contro il fiorenzuola va in contropiede e nell'unica azione dei primi35 minuti passa con Carlucci al 24 con un tiro dai 25 mt ,tutt'altro che irresistibile, che sfugge alla presa del portiere del gotico e rotola in rete.Subisce il colpo la squadra biancorossa ma non demorde e sul finire del primo tempo costruisce l'occasione del pareggio con Radicelli, oggi schierato centravanti,che spreca tirando alto.Squadre al riposo sull 1-0.Nel secondo tempo la partita si fa più equilibrata con azioni da una parte e dall'altra fino al 31 st quando una disattenzione difensiva permette a Botti di colpire di testa quasi dalla linea di porta.Gotico capace ancora di reagire con Mazzocchi al 70' che si procura un calcio di rigore.Sul dischetto lo specialista Carini che questa volta si fa respingere il tiro da Ghezzi
FIORENZUOLA;GHEZZI-FERRARI-FALBO-LEONARDI-OLIVETI-BOCCHI-BOTTI-BIANCHI-RAIMONDI-BOSINI-CARLUCCI.
GOTICO:CASSINELLI-MAGGI-GIROMETTA-MARCHETTI-GUGLIELMETTI-CARINI-ZERBI-PERONI-RADICELLI-GUALDANA-POGGI. INVIATO :MAURIZIO RADICELLI