Calcio | Giovanili | Allievi

Tre Martiri 1949 - Sammaurese 1 : 1

RETE :CASADEI SIMONE

02/04/2016

Ultima partita di campionato per L’A.S.D. TRE MARTIRI 1949 . Sembra partire bene e da una punizione calciata da Primavera dalla distanza si porta in vantaggio ma essendo di seconda e nessuno la tocca l arbitro annulla . Sempre su punizione calciata da Primavera in area ci va di testa Dell’Amore che impatta bene ma la palla si stampa sul palo . Sembra non essere giornata, infatti dopo dieci minuti viene espulso Cimatti per una parola di troppo detta all arbitro pur avendo ragione su un netto fallo ricevuto , l’arbitro non transige e lo manda a fare la doccia anzitempo. Ma la Tre Martiri nonostante l inferiorità numerica si porta in avanti e da un lungo passaggio di Dell’Amore che cambia gioco dalla parte opposta , Scardavi si libera di un difensore e calcia verso la porta ma la palla e appena alta sulla traversa. La Sammaurese approfitta della superiorità numerica e potrebbe andare in vantaggio su due occasioni da gol . Sulla prima ci pensa Danesi chiudendo bene lo specchio della porta ma sulla seconda nulla può , una bella azione corale fa fuori la difesa e si porta in vantaggio sull 1 a 0 . Scardavi ci crede e da una palla rinviata dal portiere corta anticipa il difensore e quest’ultimo lo atterra in area procurandosi il rigore . Essendo una chiara occasione da gol l arbitro espelle il difensore della Sammaurese . Pareggiamo i conti dei giocatori ma non il risultato . Sul dischetto ci va Dell’Amore , la palla si stampa ancora un volta nell incrocio dei pali e direi che non è giornata per lo stesso .Due pali in cinque minuti . Nel secondo tempo la Tre Martiri entra agguerrita e determinata a volere quanto meno portare a casa un pareggio e rimanere imbattuta in questo campionato . Dai piedi di Primavera parte un passaggio per Simone Casadei che crossa in area e da una ribattuta Scardavi ha la possibilità di pareggiare calciando come si suol dire un rigore in movimento da distanza ravvicinata ma la palla è alta sulla traversa . Ancora Casadei che lascia sul posto tre difensori e crossa per Scardavi che chiude nello specchio della porta ma il portiere ribatte . E’ un assedio una bella triangolazione Casadei, Bisceglia quest’ultimo fa tutto bene si libera dell ultimo difensore e calcia a botta sicura ma la palla anche stavolta e’alta sulla traversa .Ancora Scardavi crossa per Yassin in area ma pecca di altruismo non tirando direttamente ma passando la palla che nessuno si aspettava da quella posizione .E’ il preludio al gol la difesa è attenta a non far passare nulla e l attacco con tanta tenacia, determinazione e forza di farcela arriva ad agguantare il pareggio nei minuti finali . Ottimo passaggio tra le righe di Yassin per Casadei che con grande freddezza supera il portiere in uscita e la liberazione e la gioia di tutti di aver fatto di tutto per poter recuperare questa partita che da primi minuti si era messa male .Casadei ha una grande occasione di portare la squadra in vantaggio nei minuti di recupero ma il portiere della Sammaurese si supera con un gran intervento deviando in angolo . La partita finisce 1 a 1 Complimenti ad entrambe le squadre . Complimenti a tutti i ragazzi dell ‘A.S.D. tre Martiri 1949 , al Mister e al capocannoniere Tommaso Limongiello per aver realizzato 11 reti .Aspettando i risultati delle altre partite per decretare la squadra vincente di questo campionato