Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Pareggio con recriminazioni tra Valsanterno e Quartiere Stuoie

26/03/2017

Valsanterno vs Stuoie si gioca a Casalfiumanese in una bella mattinata allietata da uno splendido sole , ma con qualche ragazzo che complice il cambio dell'ora partono un pò assonnati. Partita combattuta che vede al minuto 22 , passare in vantaggio i padroni di casa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo il difensore centrale PASQUALI colpisce di testa anticipando i difensori ospiti e beffa il portiere . 1 a 0 per la VALLE che riesce a portare al riposo il vantaggio ottenuto senza correre pericoli. La ripresa si apre con gli ospiti che provano a riprendere la partita, e i padroni di casa subiscono gli attacchi dello Stuoie e dopo un gol annullato giustamente per fuorigioco, l'arbitro era perfettamente allineato all'azione, ed una strepitosa parata di SPINELLI arriva ancora una volta la massima punizione per gli ospiti, l'attaccante nel cercare di controllare il pallone scivola, fermandosi il pallone con le mani , e dopo, "forse viene toccato da un difensore locale, il direttore fischia rigore e dopo le proteste inutili dei padroni di casa, le Stuoie pareggia, e forse sino a quel momento il risultato poteva anche essere giusto , i ragazzi di casa però vogliono vincere e dopo alcuni cambi, ci vanno vicino più di una volta, un pò per imprecisione un pò per sbaglio dell'ultimo passaggio, un pò per sfortuna, come quando CARDONE di testa colpisce la traversa a portiere battuto, e così dopo 4 minuti di recupero finisce la partita. Ancora una volta la partita finisce con gli ospiti che dopo un pareggio esultano come se avessero vinto, e questo sta a significare la determinazione e la crescita dei ragazzi di Mister BASILIO