Calcio | Dilettanti | Promozione

Bakia vs Cervia 4-1

03/05/2015

A.S.D. Bakia Cesenatico 2014-2015

I ragazzi del Bakia chiudono il campionato regolando un volitivo S. Ermete che ha tenuto sulla corda la capolista fino al 29° st quando Candoli M. realizzando il 3a1 a praticamente chiuso la partita.
Partono forte i padroni di casa e subito all’8° vanno in vantaggio con uno splendido tiro al volo dal limite di capitan Candoli C.
Al 28° gli ospiti pareggiano con un bel tiro rasoterra di Succi.
Al 33° Ronchi ha nei piedi la palla del vantaggio ma da sottomisura calcia alto; ma lo stesso si fa perdonare al 40° quando porta a spasso una palla attraversando l’area e dal vertice destro calcia imparabilmente sul palo lungo.
Nella ripresa tocca a Guanieli la palla del gol dopo un batti e ribatti in area ma la conclusione è alta.
Al 29° come scritto sopra Candoli M. chiude di fatto le ostilità servito all’indietro da Bocchini appoggia di piatto in gol.
Al 47° non poteva mancare la rete di bomber Farabegoli che con una finta salta l’uomo e calcia sotto la traversa per la sua 32° rete stagionale.