Futsal | Dilettanti | Serie C2

Baraccaluga vs Reggiolo 4-3

04/10/2016

Dopo il convincente esordio in coppa il Baraccaluga fatica nella prima di campionato in casa contro il Reggiolo. La partenza è buona e alla prima occasione i ragazzi di mister Arduzzoni vanno in gol con Martucci servito da Petrovic. Poco dopo il raddoppio con De Freitas servito dal solito Petrovic che insieme a Maldarella saranno gli uomini assist di questa gara. I padroni di casa però non sembrano soddisfatti del doppio vantaggio e ci provano in tutti i modi ma la palla non sembra voler entrare. Sul finale di primo tempo, dopo una bella parata di Molinari e il palo di Carboni,il Reggiolo accorcia le distanze e il primo tempo di chiude sul 2-1. La seconda frazione di gioco si apre nel migliore dei modi per i padroni di casa che siglano il 3-1 con Ade su passaggio di Maldarella che coglie la traversa prima dell'assist ancora per Ade che segna il quarto gol. Da qui il Baracca un po' si spegne e nonostante le occasione gol subisce il 4-2 e poco dopo il 4-3.

La partita finisce quindi con la vittoria dei padroni di casa che conquistano i primi tre punti della stagione non senza qualche rimpianto per non aver chiuso prima la partita.