Calcio | Giovanili | Primavera

Cagliari vs Sassuolo 1-2

29/11/2014

Cade in casa la Primavera rossoblù, che cede 2-1 al Sassuolo, terza forza del campionato.
Ottimo il primo tempo giocato dalla squadra di Pusceddu, passata in vantaggio al 13' con un gol in mischia di Cappai sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa è venuto fuori il Sassuolo, che prima ha pareggiato con un tiro al volo di Souarè poi dieci minuti dopo ha trovato la rete vincente grazie ad una bordata da lontano di Al Hassan.
Nel finale gli ospiti hanno avuto la possibilità di triplicare, ma Sereni ha calciato sulla traversa un rigore.
Risultato comunque troppo penalizzante per il Cagliari che tutto sommato avrebbe perlomeno meritato un pareggio.

RETI: 13' Cappai, 50' Souarè, 61' Al Hassan.

CAGLIARI: Cherchi, Usai, Arca, Melis (74' Murgia), Cappai, Scintu, Serra (64' Monni), Muroni, Solinas, Barella, Loi.

SASSUOLO: Celeste, Adjogombo, Penucci, Mandelli, Serra, Castelli, Sereni, Al Hassan, Souarè (71' Martino), Kouamè (66' Naj), Maiorano (82' Rizzuto).

ARBITRO: Viotti di Tivoli.

NOTA: All'86' Sereni ha sbagliato un rigore.