Campionato Under 16 - Vis Pesaro-Rimini 1-2

07/11/2018

Campionato Under 16 - Vis Pesaro-Rimini 1-2  (primo tempo 1-1)

RIMINI: Lazzarini, Pascucci, Masullo (15' st Mussoni), Polverelli (15' st Guidi), Tiraferri, Di Marco (30' st Bottini), Di Gregorio, Tamagnini, Aprea (25' st Bastianelli), Mengucci (15' st Ciccioni), Accursi. A disp.: Antonelli, Carnemolla, Fabbri, Airi. All.: Amati.

Successo sofferto ma cercato per l'Under 16 di mister Manuel Amati, domenica corsara sul campo della Vis Pesaro. Derby molto combattuto, con entrambe le formazioni decise a portare a casa il risultato. Primo tempo molto equilibrato e biancorossi a segno grazie a una incornata di Tamagnini, sugli sviluppi di una rimessa laterale di Di Gregorio. Stesso spartito nella ripresa con i riminesi capaci di stringere i denti nei momenti di difficoltà. Il gol decisivo lo ha realizzato Accursi, abile a ribadire in rete una respinta del portiere su conclusione di Tamagnini. Finale tiratissimo con il Rimini vicino al 3-1 e la Vis al pareggio ma al fischio finale a far festa sono stati i ragazzi di mister Amati.

Sergio Cingolani - Ufficio stampa Rimini F. C.