Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Castrocaro vs Granamica 1-3

07/05/2017

Emanuele Girotti

Il Castrocaro chiude il suo ottimo campionato al 6° posto con 62 punti. Per l'ultima gara di campionato, mister Zanzani concede molto spazio alle seconde linee, mentre gli ospiti schierano pressochè tutti i titolari e vincono per 3-1. Risultato influenzato anche dal direttore di gara, che al 20' interpreta come fallo da ultimo uomo un intervento di Babini su Girotti, nonostante nei pressi ci fosse anche Battistini. L'espulsione del centrale locale stravolge tutto e permette ai bolognesi anche di passare in vantaggio: la susseguente punizione di Nannetti viene deviata dalla barriera e termina in rete, ingannando Leonardi. Il Granamica gioca di rimessa e va vicino al gol ancora con Nannetti, che al termine di un'azione personale centra il palo. A fine tempo il raddoppio ad opera di Girotti su azione di contropiede.

Nella ripresa il Castrocaro rientra in campo con maggior vigore e trova il gol al 53', con un diagonale preciso di Bonavita. La squadra pressa e cerca il pareggio con volontà nonostante l'inferiorità numerica, protesta per un rigore non concesso a Gardenghi, ma lascia inevitabilmente spazi per il contropiede ospite, che si concretizza al 78' di nuovo con Girotti.

CASTROCARO: LEONARDI, BABINI, BATTISTINI, BENTIVOGLIO, VALGIMIGLI, FAZZINI (46' DE LUCA), GURIOLI (46' GODOLI), PELLINO (58' PEZZI), ALBONETTI, GARDENGHI, PEZZI. A DISP: LOLLI, VALLI, GIANNELLI, STUCCHI.ALL. ZANZANI

GRANAMICA: BERTOCCHI, CIPRIANO D.,NANNETTI, COLLE, MAZZONI, PUGGIOLI, CICERCHIA, CIPRIANO M., GIROTTI, ARSENO (29' PAPPALARDO), MORONA (16' ALBERTI, 25' GARETTO). A DISP: NIGRO, BULDRINI, ATTI, ZAMBON.ALL. MAZZONI

DIRETTORE: COLA (CESENA)

ESPULSO: BABINI (C) 20'. AMMONITI: VALGIMIGLI, PEZZI (C)

MARCATORI: NANNETTI 21' (G), GIROTTI 45' (G), BONAVITA 53' (C), GIROTTI 78' (G)