Futsal | Dilettanti | Serie C2

Chero vs Baraccaluga 4-3

12/10/2016

La seconda di campionato è una sconfitta per il Baraccaluga ad opera del Chero nel derby. Subito Tinelli al volo ma il tiro è alto, poi sono i padroni di casa a farsi pericolosi e dopo un paio di tentativi trovano il gol del vantaggio. Il Baracca però reagisce subito e dopo due tentativi trova il gol del pareggio su una rimessa laterale di Martucci, Maldarella passa a De Freitas che insacca. È però il Chero a ripassare nuovamente in vantaggio su una deviazione fortuita e dopo qualche occasioni da entrambe le parti si conclude il primo tempo. La seconda frazione di gioco si apre con un altro gol del Chero che va sul 3-1; i ragazzi di mister Arduzzoni reagiscono e trovano il gol del 3-2 ancora con De Freitas dopo una serie di rimpalli e poco dopo il pareggio su rigore del solito De Freitas. Dopo poco però il Chero sigla il gol vittoria, il Baracca sul finale ci prova in tutti i modi ma non riesce a raggiungere il pareggio.

Una prestazione non esaltante del Baraccaluga ma siamo solo all'inizio del campionato e i ragazzi, soprattutto i nuovi arrivati, devono ancora entrare bene nei meccanismi.