Futsal | Dilettanti | Serie C2

Eagles Sassuolo – Suzzara Futsal: 1-3

25/04/2016

Vittoria del Suzzara contro il Sassuolo.
La partita comincia con il Suzzara subito all’attacco ma le conclusioni di Bnà, Decò e Faquir sono respinte dal bravo portiere di casa. Nel migliore momento dei biancoverdi arriva la rete del Sassuolo con un tiro preciso da fuori area e dove l’estremo difensore biancoverde Cavalli non riesce ad arrivare,i ragazzi di mister Foin reagiscono e al 13’ c’è da segnalare il palo colpito da Lui a portiere battuto. Il Suzzara non molla e spinge alla ricerca del pareggio e Cavalli è bravo ad opporsi alle sparodiche azioni di rimessa dei padroni di casa, la fine della prima frazione vede il Suzzara schiacciare nella propria metà campo il Sassuolo ma la sfortuna( un altro legno colpito da Orlandi al 27’) e la bravura del portiere di casa non consentono ai biancoverdi di segnare la meritata rete del pareggio e la prima frazione termina con il Sassuolo in vantaggio di 1-0.
La ripresa vede il Suzzara ancora in avanti alla ricerca della rete del pareggio, rete che arriva al 36’minuto  grazie a Faquir W. Abile a sfruttare al meglio una bella ripartenza e il bell’assist di Lui. I biancoverdi prendono coraggio e dopo 4 minuti(40’) trovano la rete del vantaggio grazie a Bnà che sfrutta il bell’assist di Ferrari, i ragazzi di mister Foin ora fanno la partita e il Sassuolo si rende pericoloso con azioni sporadiche che il bravo portiere biancoverde Cavalli è bravo a neutralizzare. Da segnalare gli ultimi minuti di partita dove il Suzzara fallisce due tiri liberi prima con Orlandi poi con Decò che colpiscono il primo il palo e il secondo la traversa, al 59’ minuto arriva la rete della tranquillità x il Suzzara con Orlandi che segna il 3-1 su tiro Libero. La partita termina con la vittoria del Suzzara per 3-1.
Vittoria doveva essere e vittoria è stata nonostante la sfortuna, alla fine si contano 7 legni colpiti dai biancoverdi, risultato giusto per quello che si è visto in campo e meritato x il Suzzara. Vittoria importante che consente ai biancoverdi di rimanere in C2 evitando così i playout……

Reti: 11’Manto G.(E.S.); 36’ Faquir W.(S.); 40’ Bnà M.(S.); 59’ Orlandi F.(S.)
Eagles Sassuolo:.  Maccario Napolitano A.; Palladino R.; Daaou N.; Cavani A.; Scoppettuolo M.; Manto G.; Quaye R.; Visci F.; Montecchi S.; Benaroub M.; Barbolini D.; Terranova G.                                                  Mister: Castellani Marco
Suzzara Futsal:  Cavalli M.; Pasolini A.; Orlandi F.; Occhiali S.; Ferrari A.; Baraldi F.; Lui F.; Decò G.; Faquir W.; Bnà M.; Allari F.; Formignani P.                                                                                                      Mister: Foin Mauro
Note: 30’ Barbolini D.(E.S.); 42’ Allari F.(S.) ; 56’Cavani A.(E.S.); 58’ Palladino R.(E.S.) per gioco non regolamentare